Замерзший под Симом подросток был пьян

18 декабря 2015
Show show pss

Стали известны детали шокирующего случая в Ашинском районе. Накануне там нашли тело замерзшего подростка. Мальчик 1998 года рождения ехал на поезде из Сима в село Ерал, но почему-то вышел за несколько километров до нужной станции. По данным следствия, несовершеннолетний находился в состоянии алкогольного опьянения. Ранее сообщалось, что он ехал в компании друзей. Был ли между ними какой-то конфликт, пока неизвестно.

– Ругался он с кем-то или нет, на данный момент ничего сказать не могу. Он шел пешком, не дошел, замерз. Скорее всего, он шел несколько часов. Расстояние от того места, где он вышел и куда шел, около 4 километров, – пояснил заместитель руководителя СО по г. Аша Андрей Перевозчиков.

Сообщается, что семья у подростка была благополучная. Сейчас проводится процессуальная проверка. По ее итогам будет принято решение. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?