Шоумен из Озерска прошел в финал «Голоса» на Первом канале

19 декабря 2015
Михаил Озеров стал одним из четырех лучших участников проекта.
Show misha

Михаил Озеров, уроженец запретного Озерска, на очередном этапе шоу «Голос» прошел в финал проекта. Эфир с выступлением Михаила был показан вчера, 18 декабря.

В сольном номере наставник нашего земляка Александр Градский вновь доверил ему исполнить свою песню – «Любовь» из фильма «Романс о влюбленных». Такие «подарки» со стороны мэтра – знак особого доверия вокалисту. По правилам конкурса каждый полуфиналист спел еще и в трио, где к двум участникам от каждого наставника прибавился приглашенный солист. К трио Михаила Озерова и Елены Мининой присоединилась еще одна звездная «воспитанница» Градского – Дина Гарипова. Они спели композицию «Надпись на стене» из последнего фильма о Джеймсе Бонде.     

«Я очень горжусь вами за сегодняшнее выступление», – растроганно признался Градский своим двум ученикам. А поделив проценты (60/40), дающие путевку в финал, отдал предпочтение даме. Судьбу Михаила решило голосование телезрителей: в общей сложности он победил Елену с отрывом всего в три процента.   

Отметим, что в ходе проекта Михаил сильно изменил свой имидж. Если на слепом прослушивании он эпатировал публику неформальной прической – «ирокезом» на выбритой голове и слишком мешковатым костюмом, то к полуфиналу его стиль стал гораздо консервативнее. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?