Накануне Нового года 73 южноуральских медика получили награды от минздрава

21 декабря 2015

На традиционной декабрьской коллегии министерства здравоохранения Челябинской области 73 медицинских работника получили из рук министра Сергея Кремлева нагрудные знаки «Отличник здравоохранения», почетные грамоты федерального минздрава и награды конкурса «Лучший по профессии».

Как сообщает пресс-служба регионального минздрава, нагрудный знак «Отличник здравоохранения» – почетная ведомственная награда, дающая владельцу определенные привилегии. Ею награждаются работники за многолетний плодотворный труд, профессиональное мастерство и высокие личные достижения в области здравоохранения, науки и подготовки медицинских кадров. Их стаж работы в отрасли должен составлять 15 лет и более, в том числе в конкретной организации не менее трех лет. Такие знаки получили главврач Златоустовской детской больницы № 3 Наталья Ахтарьянова, преподаватель Златоустовского медтехникума Тамара Софьина, а также две сотрудницы Челябинской областной больницы № 3: заведующая отделением функциональной диагностики Валерия Тимонина и врач-кардиолог Наталья Долбилова.

49 человек получили Почетные грамоты министерства здравоохранения России. Грамота вручается за многолетний добросовестный труд работникам, имеющим стаж не менее 10 лет, в том числе в данной организации не менее трех лет.

Еще 20 человек получили награды за участие и победы в отдельных номинациях областного конкурса «Лучший по профессии», который проводится среди молодых специалистов со средним медицинским образованием.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?