На пожаре в Полетаево едва не погибли мать с малышом

26 января 2015
Пожарные эвакуировали десять человек, половина из них – дети.

Пожар начался в квартире, где молодая мать готовилась купать младенца. Вернувшись из ванной в комнату, она увидела горящий диван. На бегу укутав своего малыша, она бросилась из квартиры и вызвала пожарных.

К моменту приезда спасателей, из окна на первом этаже уже вырывались языки пламени и валил густой черный дым. Поскольку возгорание случилось на первом этаже, огнеборцам пришлось эвакуировать жильцов с верхних этажей. Их было десять человек – пять взрослых, трое малышей и два подростка. На борьбу с пламенем пожарным потребовалось 10 минут.

Как сообщили в «Противопожарной службе в Челябинской области», предположительно пожар возник из-за короткого замыкания в розетке, вплотную к которой стоял диван. Молодая мама не курит и ведет здоровый образ жизни, так что возгорание при неосторожном курении исключается. Причины пожара выясняются.    

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?