18+ На миасском предприятии выпустили «горячий» корпоративный календарь

21 декабря 2015
Show n 391

Миасский завод медицинского оборудования нашел необычный способ поднять корпоративный дух. На предприятии выпустили календарь на 2016 год с фотографиями сотрудниц. Среди фото есть несколько, на которых невольно задерживается взгляд. Например, экономист Наталья прикрывает свою грудь розовой клавиатурой. А менеджер по маркетингу Ирина явно не прячет бюстгальтер под рубашкой. При этом снимок сопровождает надпись: «Найдем подход к каждому клиенту». 


- Было очень здорово окунуться в атмосферу профессиональной фотосъемки со всевозможными атрибутами: фотостудией, яркими софитами, профессиональным визажистом и прекрасным фотографом.  Все девушки в полной мере ощутили себя настоящими моделями, не уступающими Кейт Мосс и Ирине Шейк, - пояснила программист Евгения Дубовикова. 


Над проектом начали работать заранее, съемки прошли летом. Несмотря на то, что календарь корпоративный, он находится в общем доступе – на сайте предприятия. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?