Челябинец ищет автоворов, укравших позолоченные визитницы

21 декабря 2015
Show 52glkiusld8

Житель Челябинска объявил в интернете розыск грабителей, обчистивших его машину. Инцидент произошел ночью 15 декабря возле дома 308Б по пр. Победы. Трое неизвестных сначала прошлись вдоль машин возле многоэтажки, и остановили свой выбор на одной из иномарок. Машина была на сигнализации, но злоумышленники остались незамеченными.

- Они разбивают такими керамическими осколками, от которых вибрации нет. Стекло просто трескается, потом они выдавливают его, оно на тонировке висит, - пояснил пострадавший Вячеслав Вейсер. - Шума никакого не происходит, поэтому сигнализация не срабатывает.

Воры вытащили новую автомагнитолу и коробку с позолоченными визитницами. Ценные сувениры должны были стать подарками партнерам и клиентам предприятия, на котором работает пострадавший. Общая стоимость новогоднего презента около 90 тыс. рублей.

- На 90% считаю, что случайно попалась моя машина. Эти визитницы никуда не деть, никому не продать, ничего с ними не сделать. Друзьям если только раздадут, - прокомментировал Вячеслав Вейсер . - Я не знал, что они имеют какую-то ценность. Меня попросило руководство фирмы забрать их с аэропорта. Я даже не знал, что они позолоченные. Думал, что это просто безделушки какие-то.

По словам пострадавшего, полиция пока молчит. Поэтому, челябинец решил действовать самостоятельно. Мужчина разместил в соцсетях видео с камеры наблюдения, которая зафиксировала преступление. Владеющих какой-либо информацией просят позвонить по телефону: 8 (963) 460 93 99 (Вячеслав).

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?