В Челябинской области полиция поймала двух похитителей «Ленд Роверов»

21 декабря 2015 1
Show naruchniki 2

«Гастролеры» из Оренбурга попались на краже элитной иномарки в Магнитогорске. В дежурную часть отдела полиции «Орджоникидзевский» поступило заявление от местной жительницы о том, что в ночь с 16 на 17 декабря у нее похитили автомобиль «Ленд Ровер», припаркованный в дома №135/1 по проспекту Ленина.

– Незамедлительно в городе был введен план «Перехват». В ходе проведенных мероприятий за совершение данного преступления были задержаны неработающие, ранее судимые жители Оренбурга 37 и 29 лет. Для задержания подозреваемых были задействованы силы и средства ОМОН ГУ МВД России по Челябинской области, – сообщили в пресс-службе областного главка.

Сейчас полиция проверяет задержанных на причастность к совершению аналогичных преступлений. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Виновным грозит до десяти лет лишения свободы. Задержанные помещены под арест.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?