Хорошо забытое старое. Евгений Тефтелев выбрал себе нового зама из пенсионеров

21 декабря 2015
Show img

Сегодня глава города Евгений Тефтелев представил своего нового заместителя по вопросам градостроительства – Владимира Слободского. Новый сотрудник мэрии сменил Виталия Передерия, которого губернатор Борис Дубровский назначил первым заместителем министра строительства и инфраструктуры области взамен ушедшего Сергея Сихарулидзе.  

– Своим замом по вопросам градостроительства я назначил известного уже вам человека – Владимира Слободского. Он человек опытный в этом сфере, тема ему хорошо известна. Думаю, у нас все получится, – сказал Евгений Тефтелев.

Владимиру Ивановичу Слободскому 64 года. Он окончил ЧПИ по специальности «Промышленное и гражданское строительства». В администрации города работал с 1988 года, начав с должности замначальника Управления капитального строительства. Заместителем главы города по вопросам градостроительства Слободский был в 2006-2011 годах. Пост покинул в связи с выходом на пенсию.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?