В Магнитогорске бригада скорой помощи волоком тащила пациента к машине

22 декабря 2015 8
Show skoraya pomosch

Два фельдшера, водитель скорой и добровольный помощник не смогли донести пациента на носилках до кареты скорой помощи и волокли его по ступенькам в Магнитогорске. Этот способ транспортировки попал на видео и вызвал бурное обсуждение в Интернете.

Мужчины скатили по заснеженной лестнице бесчувственного пациента, а когда им потребовалось достать из автомобиля носилки, они просто оставили его лежать на снегу.

Автор видеозаписи предположил, что «клиентом» медиком стал не рассчитавший дозу наркоман. Нашлись в комментариях люди, которые не увидели в действиях врачей ничего криминального в этом случае. Были и те, кого такое отношение ужаснуло. В целом можно сказать, что посмотревшие ролик разделяют больных на два сорта: алкоголики и наркоманы, по их мнению, такое отношение вполне заслуживают, а с жертвами других заболеваний так поступать однозначно нельзя.   


Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?