Пассажиры рейса Челябинск – Москва пять часов ждали в аэропорту, когда починят их самолет

22 декабря 2015
Show 69303445 1295138743 sibir

Из ста с лишним человек только тридцать рискнули вылететь на самолете с неисправностями, остальные предпочли не рисковать и отказаться от полета. Но и у трех десятков смельчаков планы были нарушены пятичасовым опозданием.

Рейс авиакомпании S7 должен был отправиться 21 декабря а 15:45, однако воздушное судно не выпустили из аэропорта. Пассажиров, просидевших в креслах на борту два часа, попросили вернуться обратно в зал ожидания. Спустя некоторое время их пригласили на борт, но и со второй попытки самолет не смог взлететь – пропало электричество, погасли все табло. В этот момент большинство пассажиров предпочли отказаться от полета и разъехались по домам. С третьей попытки борт все же вылетел до места назначения. По данным справочной службы аэропорта, произошло это в 20:35.

Какие именно были неисправности в самолете, не уточняется.

Известно, что этим рейсом в Москву должен был лететь депутать Госдумы Олег Колесников, но он оказался из тех, кто предпочел не рисковать . 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?