В Челябинске выбрали «Мисс -ИК». «Королева в законе» поразила жюри стихами

22 декабря 2015
Show dsc 0529

В челябинской женской исправительной колонии №5 прошел конкурс красоты, который уже стал традиционным. Первое экспериментальное мероприятие состоялось 6 лет назад. Тогда конкурсантки устроили модное дефиле в костюмах, сшитых своими руками. В этом году в программе «Мисс-ИК» появились несколько новых состязаний. Таких как литературный батл – осужденные декламировали стихи. Кроме того, 11-ти преступницам пришлось освоить актерское мастерство: они поставили театральные и хореографические номера, нарисовали декорации.

По всем правилам, конкурс прошел в несколько этапов: «приветствие», «домашнее задание» и «дефиле». Многим девушкам впервые пришлось рассказать не только об уголовной статье, по которой они попали за решетку, но про свои мирные увлечения.

«Королевой» ИК-5 стала осужденная пятого отряда Анатасия С. Девушка поразила жюри грацией, изяществом и артистизмом.

- Жюри, в состав которого входили представители администрации колонии и благотворительного фонда «МОСТ», оценивало конкурсанток по уровню интеллекта, артистизма, сообразительности. Но, несмотря на строгое судейство, без награды никто не остался. Каждая участница праздника красоты стала победительницей в той или иной номинации и была поощрена призами и подарками: «За лучшее исполнение танца», «Лучшую шутку», «Лучшую прическу», «Лучший костюм», – сообщили в пресс-службе ГУФСИН по Челябинской области.

Материалы

Фото
пресс-служба ГУФСИН по Челябинской области
Текст
Татьяна Никулина

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?