Челябинка вместе с любовником убила своего ребенка

22 декабря 2015
Show show naruchniki 2

Следственный комитет по Челябинской области завершил расследование уголовного дела по статьям «Убийство малолетнего» и «истязание». На скамье подсудимых –  22-летняя жительница Челябинска и ее сожитель. Парочка обвиняется в жестоком убийстве 4-летнего малыша.

- 8 июня 2015 года обнаружено тело 4-летнего мальчика с признаками насильственной смерти, - говорится в сообщении следственного комитета. - Тело ребенка обнаружили работники бригады «скорой медицинской помощи», которые приехали в указанную квартиру по вызову матери ребенка. Удалось установить причастность к совершению преступления 22-летней матери мальчика и ее 27-летнего сожителя, которые избивали ребенка.  Нанесенные травмы стали причиной смерти мальчика. Обвиняемым в качестве меры пресечения было избрано заключение  под стражу. В октябре текущего года сожитель обвиняемой покончил жизнь самоубийством, повесившись в камере СИЗО. 

Сейчас уголовное дело направлено для рассмотрения в суд.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?