Челябинцам разрешили запускать фейерверки в четырех точках города

22 декабря 2015 1
Show salyut  novyy god

Областное управление МЧС опубликовало список площадок, где в новогодние праздники разрешается запускать салюты. В областном центре таких мест четыре, а в Магнитогорске, втором по величине городе в регионе, всего одно. В Миассе любители пиротехники смогут законно «оторваться» также на четырех площадках.

Так, чтобы запустить петарды в новогоднюю ночь в Челябинске, горожанам надо будет оказаться у храма «Утоли моя печали» или у ДК ЧТПЗ (Ленинский район), в сквере на улице Академика Королева или на набережной реки Миасс у РК «Мегаполис» и ДС «Юность» (Центральный район). При этом, согласно документу чрезвычайного ведомства, на площадках не должно собираться более полусотни человек.

Магнитогорская площадка с восточной стороны парка Победы, возле реки Урал, безопасна для совместного запуска фейерверков 70 человек.

В Миассе можно собираться по 30 человек и пускать салюты на трех стадионах в разных частях города: по улице Трактовая, на проспекте Макеева, по улице Колесова. Площадка возле Администрации на проспекте Автозаводцев способна принять до 60 пироманов. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?