На улицах Челябинска дополнительно выставлены 12 экипажей ДПС

23 декабря 2015
Show z5vhv4lgkq 400x270

Предпраздничные дни и снегопад усилили нагрузку на главные "артерии" мегаполиса. На дорогах наблюдаются заторы и пробки сильнее обычного. В связи с этим Госавтоинспекция переведена на усиленный режим работы, сообщили в пресс-службе облатсного ГУ МВД.

Поэтому по решению начальника Главного управления МВД по Челябинской области Андрея Сергеева на улицы с наиболее плотным графиком движения выведены дополнительные силы – 12 экипажей областного полка ДПС УГИБДД.  

Ранее сообщалось, что на наиболее загруженных перекрестках города инспекторы дорожно-патрульной службы ГИБДД УМВД России по г. Челябинску вручную регулируют движение, чтобы предотвратить заторы. В полиции сообщили, что таких перекрестков в Челябинске тридцать. Кроме того, патрульные экипажи ДПС сопровождают уборочную технику коммунальных служб, обеспечивая тем самым беспрепятственную и оперативную очитку магистралей города от выпавших осадков.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?