Под Миассом на рассвете ВАЗ на полтора часа перекрыл железнодорожные пути

23 декабря 2015
Show dsc 1371

Около шести утра дежурному поста МЧС  поступило сообщение о том, что легковой автомобиль ВАЗ-2110 съехал на железнодорожные пути в районе станции Мелентьевка (Миасский ГО).

Выяснилось, что легковушка под управлением женщины-водителя упала с 10-метрового моста свалилась на рельсы, после чего столкнулась с поездами. 

– Когда упал автомобиль, на одном из ж/д путей проезжал поезд, который немного задел авто. Через некоторое время, на противоположных путях появился встречный поезд, который двигался в сторону Миасса, после столкновения с которым, автомобиль протащило 50 метров вдоль путей. В салоне авто находилась 35-летняя  жительница Миасса, которая чудом осталась жива, но была зажата искореженным металлом, – рассказали в пресс-центре ПСС Миасса, чьи сотрудники помогли пострадавшей выбраться из груды металлолома, в который превратился автомобиль.

Женщина находилась в шоке, и после того как ее извлекли из машины, пыталась идти самостоятельно, но ее состояние было тяжелым. Спасатели передали ее врачам скорой помощи.   

 – Контактные линии и пути не повреждены. Для реагирования привлекались 25 человек и 10 единиц техники, – сообщили в пресс-службе областного ГУ МЧС.

Через полтора часа движение поездов было восстановлено. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?