Челябинка разыскивает очевидцев ДТП, после которого ее отец впал в кому

23 декабря 2015
Show 9suuej7xie8

Челябинка Екатерина Никитина ищет очевидцев ДТП, которое произошло утром 21 декабря в районе рынка «Северный Двор», на Черкасской, 26. Под колесами «Ситроена» оказался отец девушки. Пожилой мужчина получил многочисленные травмы и впал в кому. 
– Ориентировочное время с 7:40 до 8:10 утра. Очевидцы и водители, которые проезжали в это время и видели ДТП на Черкасской (ост. «Северный Двор»), имеющие записи с видеорегистраторов – огромная просьба, помогите или предоставьте видео! Он сейчас находится в реанимации в коме, на искусственной вентиляции легких. Состояние крайне тяжелое, – написала Екатерина на своей стене «Вконтакте». 


Несмотря на то, что хозяин иномарки не скрылся с места аварии, девушка боится, что виновником ДТП сделают ее отца, который якобы переходил дорогу в неположенном месте. А при самом печальном исходе, водитель останется безнаказанным. Екатерина Никитина хочет разобраться, что же на самом деле произошло тем роковым утром. 
Всех, кто знает какие-либо обстоятельства произошедшего, или стал свидетелем трагедии, просят связаться с Екатериной Никитиной по номеру 8 912 77 69 718.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?