Под Каслями 58-летний Ромео повесился, решив, что убил свою возлюбленную кочергой

23 декабря 2015
Show 1373010618 1349750447 petlya

Затяжная пьянка в одном из домов поселка Щербаковка закончилась смертельной трагедией для любовной пары. 58-летний мужчина, решив, что забил свою сожительницу насмерть, повесился в сарае. Однако, по предварительной версии, безутешный любовник наложил на себя руки напрасно – его 36-летняя пассия, скорее всего, скончалась от алкогольной кардиомиопатии.

В следственном отделе по г. Касли сообщили, что обе смерти случились 22 декабря. В гости к пожилому мужчине пришла его дочь, которая обнаружила отца и труп его сожительницы. Он ей признался, что последние 6 дней его гражданская жена пила не просыхая, а также не ночевала дома. За это он ее поколачивал. Шокированный мужчина предположил, что перегнул палку и нечаянно прикончил любимую кочергой. Дочь убедила его вызвать бригаду скорой помощи. Прибывшие медики констатировали смерть и многочисленные следы побоев. Когда она ушла домой, мужчина наложил на себя руки.

– Пока что судмедэкспертиза не окончена, прошло только первичное исследование трупа. Побоев действительно много: на голове, лице, ягодицах. Гематом  или повреждений внутренних органов не обнаружено. Есть два сломанных ребра, но переломы не проникающего характера. Ткани отправлены на химическое исследование. Предварительный диагноз – алкгольная кардиомиопатия, – прокомментировал Ural1 руководитель Следственного отдела по г. Касли Евгений Быков. – Был ли мужчина пьян в момент самоубийства, пока что неизвестно. Ждем результатов.

По словам Евгения Быкова, все опрошенные соседи подтвердили, что дама вела крайне асоциальный образ жизни, злоупотребляла алкоголем.  Несколько лет назад ее лишили родительских прав, а несовершеннолетних детей отправили на воспитание в интернат. По факту смертей местных жителей идет доследственная проверка.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?