В Челябинске угонщик иномарки пытался спастись от полиции на своих двоих

23 декабря 2015
Show inspektor dps

Злоумышленник на чужом авто выдал себя, когда отказался останавливаться по требованию сотрудника ГИБДД, дежурившего в Ленинском районе на пересечении Копейского шоссе и улицы Машиностроителей. Его «Мицубиси» подходил под описание из ориентировки на угнанный недавно автомобиль.

 Экипаж ДПС начал преследование подозрительного водителя. Как рассказали в пресс-службе городской Госавтоинспекции, удирая, угонщик врезался в здание. А потом бросил автомобиль и попытался скрыться бегством, когда понял, что не сможет оторваться от экипажа дорожной полиции. Но уже через несколько минут он был пойман.

При задержании молодой человек отказался называть себя. Проверка номеров по базе показала, что госномера на машине подложные, замок зажигания разобран. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело.

В прошедшие сутки в Челябинске было зарегистрировано 145 ДТП, в которых пять человек получили травмы. В числе пострадавших – 13-летняя школьница, попавшая под колеса «Фольксвагена» на улице Пограничная, переходя дорогу в неустановленном месте.  

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?