Вышел в лестничный пролет. Челябинец покончил с собой на глазах у всех

02 декабря 2014
За несколько минут до суицида он посетил страховую компанию
Show prolet 2

ЧП произошло в понедельник, 1 декабря, днем в здании на Энгельса, 43. Выйдя из офиса страховой компании, расположенный на четвертом этаже, 32-летний мужчина перешагнул через ограждение лестничного пролета и полетел вниз головой. Удар о кафельный пол оказался смертельным. Труп упал напротив вахтера у входной двери на первом этаже.

-Погибший был жителем Металлургического района. Мужчина был трезв. Приходил решать какие-то дела с автостраховкой. Ранее мыслей о суициде не высказывал, – рассказал следователь СО по Металлургическому району Челябинска Егор Басыров, выезжавший на место происшествия.

По данным АН «Доступ», что у погибшего остались жена и шестилетний сын. Мотивов, которые могли бы подтолкнуть мужчину на отчаянный поступок, родственники не знают. Челябинец работал водителем. Характеризовался положительно.

С места происшествия изъято видео, на котором зафиксирован момент самоубийства. Сейчас с ним работают правоохранители. Проверку проводит СО по Центральному району Челябинска.

 

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?