«Бомбу» в поезд из Нижневартовска заложил пьяный пекарь из Златоуста

23 декабря 2015
Show politseyskiy s sobakoy

Полиция нашла и задержала лжеминера поезда «Нижневартовск – Адлер». 33-летний мужчина, работающий пекарем в Златоусте, сообщил о том, что состав будет взорван. Из-за этого сообщения спецслужбы осматривали поезд и проверяли пассажиров на станции Челябинск в ночь с 20 на 21 декабря.

Телефонный шутник позвонил в пожарную часть и сообщил, что на станции Златоуст в этот поезд сядет девушка по имени Аслана. С собой у нее будет сумка, где хранится некий предмет с проводами. Сама девушка якобы больна раком и собирается подорвать себя и поезд.

Задержав поезд на два часа, сотрудники ФСБ и полицейские не обнаружили в нем ни подозрительной девушки, ни сумки с бомбой.  Но в скором времени задержали звонившего. Сейчас кулинара проверяют психиатры на вменяемость. Если он будет признан психически здоровым, мужчине грозит очень большой штраф.  

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?