После Нового Года в Челябинской области сократят количество электричек

23 декабря 2015 1
Show show elektrichka

В новогодние праздники изменяется порядок следования, а также количество пригородных поездов по полигону Южно-Уральской железной дороги. Проще говоря, на время каникул, сразу несколько электричек не выйдут в рейс. Особенно тяжело придется жителям Полетаево, которые привыкли добираться до дома по рельсам: поезд № 6004 не будет курсировать с 1 по 10 января. Сообщили в «Свердловской пригородной компании», которая обеспечивает перевозки южноуральцев в пределах области. 

По словам руководства, это связано с сезонным снижением пассажиропотока в период новогодних праздников. Изменяется порядок следования следующих пригородных поездов: 
С 11 января 2016 года пригородный поезд № 6004 сообщением Полетаево-1- Челябинск будет курсировать по расписанию по рабочим дням. 

31 декабря 2015 года назначается дополнительный рейс поезда № 6047 сообщением Челябинск-Златоуст . 1 и 8 января 2016г поезд курсировать не будет. С 15 января 2016 года поезд будет курсировать по расписанию по пятницам. 

3 января 2016г поезд № 6048 сообщением Златоуст- Челябинск курсировать не будет. С 10 января 2016 года поезд будет курсировать по расписанию по воскресеньям.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?