«Трактор» третий раз подряд проиграл на выезде

27 января 2015

В гостевой игре 26 января «Трактор» уступил нижнекамскому «Нефтехимику» со счетом 2:4. Таким образом, этот матч стал третьим подряд поражением челябинцев.

Счет открыли хозяева: на седьмой минуте забил Павел Куликов. В конце первой трети «трактористы» сравняли счет благодаря Антону Глинкину. При этом за весь период «черно-белые» сделали лишь четыре броска в створ ворот.

Во втором периоде «Трактор» играл активнее, но этот отрезок позволил соперникам оторваться – 3:2. У «Химиков» авторами голов стали Егор Миловзоров и оформивший дубль Павел Куликов. Дмитрий Пестунов забил «химикам» с подачи Антона Глинкина.

В третьем периоде «дубль» сделал Миловзоров. За две минуты до конца игры «Трактор» сменил тактику: после тайм-аута хоккеисты оставили свои ворота незащищенными и вышли в атаку вшестером, но это не принесло результата.

Главный тренер команды Андрей Николишин считает, что у его подопечных хромает организация игры и игровая дисциплина. «Сегодня мы полностью проиграли всю зону обороны. Ну и тяжело выигрывать, когда у нас за последние три игры забивают два человека. Пока другие будут отсиживаться в окопах, мы далеко не уйдем»

Следующая игра «Трактора» пройдет в Екатеринбурге 28 января. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?