Директора челябинского завода подозревают в надругательстве над семилетней девочкой в театре. 18+

24 декабря 2015 4
Show sk rf

Следственные органы областного СУ СКР возбудили уголовное дело в отношении 43-летнего челябинца. Мужчину подозревают в преступлении, подпадающем под статью «Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста».

По версии следствия, свое непотребство мужчина совершил 7 декабря. По некоторой информации, это произошло за кулисами челябинского театра драмы.

Как сообщает сайт telefakt.ru со ссылкой на собственные источники, речь идет о директоре ООО «Южноуральский электромеханический завод» Александре Афонине. По данным СМИ, он поймал девочку за кулисами прямо во время концерта и заставил ребенка удовлетворять свои извращенные сексуальные потребности. Девочка призналась об этом маме спустя неделю. Еще через неделю родители обратились в правоохранительные органы.

К слову, на странице 43-летнего Афонина в социальной сети около десятка друзей – школьники и школьницы. Все они занимаются танцами, которыми, судя по всему, увлекается и подозреваемый.  Хотя, возможно, в первую очередь его интересовали юные танцоры. 

В настоящее время решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу и предъявлении обвинения. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?