Кошка из США эмигрировала в Копейск

24 декабря 2015 2
Show p7270069

Чтобы поселиться у нового хозяина в Копейске, хвостатая американка проделала большой и сложный путь. Сначала она получила разрешение у Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору. Отметка чиновников гласила, что животное прибыло «для использования в некоммерческих целях в г. Копейск Челябинской области».

Из аэропорта Шереметьево киса добралась до столицы Южного Урала авиарейсом  Москва-Челябинск. В аэропорту Челябинск кошку еще раз осмотрел специалист отдела пограничного ветеринарного контроля на государственной границе Российской Федерации и транспорте Управления Россельхознадзора по Челябинской области, сообщили в пресс-службе регионального Управления Россельхознадзора.

После того, как сотрудники Россельхознадзора подтвердили, что все условия на ввоз заграничного животного выполнены, кошка отправилась на карантин в соответствии с Едиными ветеринарными требованиями, предъявляемыми к товарам, подлежащим ветеринарному контролю, утвержденными Решением Комиссии Таможенного союза.

Материалы

Фото
пресс-служба Управления Россельхознадзора по Челябинской области

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?