Челябинец, жестоко убивший двух женщин и ребенка, проведет за решеткой остаток жизни

24 декабря 2015
Show sud

Челябинский областной суд приговорил к пожизненному заключению 31-летнего мужчину, которого обвиняли в убийстве трех человек. Как сообщает пресс-служба суда, осужденный расправился с бывшей подругой, ее сестрой и мамой, а затем поджег квартиру, чтобы скрыть следы преступления.

- 28 августа 2014 года Морозов приехал домой к своей бывшей сожительнице, - говорится в сообщении суда. - Между молодыми людьми возникла ссора, в ходе которой Морозов стал избивать потерпевшую и душить ее, от чего девушка потеряла сознание. В это время домой вернулась мать девушки с ее малолетней сестрой. Морозов, желая избавиться от свидетелей, не менее 44 раз ударил женщину ножом, а потом напал и на кричавшую от страха девочку, пытавшуюся помочь матери. От причиненных травм обе скончались на месте. После, Морозов нанес не менее 26 ножевых ударов по телу бывшей девушки, которая стала подавать признаки жизни, чем также причинил ей смерть. Затем нападавший поджег квартиру и скрылся с места преступления.

Как известно из материалов суда, Морозов был судим за изнасилование и кражу, а за год до страшного убийства подозревался в покушении на убийство своей бывшей подруги, но тогда доказать его вину не удалось. Теперь остаток своей жизни он проведет за решеткой. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?