Парень, закатавший ребенка в палас, попал под амнистию

24 декабря 2015
Show sud

Стала известная судьба горе-воспитателей из Магнитогорска. Напомним, летом в сети появилось видео, на котором группа молодых людей издевается над несовершеннолетним. 7-летнего мальчика завернули в палас и связали скотчем. Меры приняли вроде как за плохое поведение.
Как выяснилось, случай произошел еще в 2013 году. Ребенка схватил ради забавы 20-летний Владислав Посларь. После шумихи в прессе житель Магнитогорска получил три года условно. Но был освобожден от наказания в связи с амнистией к юбилею Победы. При вынесении такого решения суд учел, что преступление средней тяжести, явку с повинной, раскаяние и несовершенный возраст молодого человека на то время.  
Добавим, что видеозапись хранилась на странице в vk некой Дианы Готра. Девушка «прославилась» другой громкой историей. Вместе со своим другом постирала кота в стиральной машине. Расследование этого случая закончилось разъяснительной беседой с хозяйкой животного.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?