Педофил из Троицка отсидит 22 года в колонии за надругательство над школьницей

27 января 2015

Михаил П. признан виновным в совершении трех преступлений: нарушении неприкосновенности жилища, изнасиловании малолетней и совершении в отношении нее насильственных действий сексуального характера, сообщили в пресс-службе Челябинского областного суда.

Как установил суд, 11 февраля прошлого года мужчина, будучи пьяным, незаконно проник в чужой дом в поселке Троицкого района, где жила незнакомая ему девочка. Увидев, что ребенок в доме один, злоумышленник надругался над ней. Девочке удалось дозвониться матери на работу, но рассказать о случившемся она не успела – преступник отобрал у нее мобильник. Тем не менее, мама догадалась, что происходит что-то страшное и попросила соседку сходить к ним в дом. Соседка и застала П. на месте преступления.

На суде мужчина не раз менял свои показания, но в итоге признал свою вину, доверившись показаниям потерпевшей. Сам он своих действий не помнил, потому как накануне выпил литр самогона.

Суд назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 22 года в колонии особого режима и дополнительно — ограничение свободы сроком на один год шесть месяцев (исполняется после освобождения из мест лишения свободы).

Добавим, что ранее мужчина уже был судим – за изнасилование и покушение на убийство.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?