Шоумен Стас Ярушин встал за «Трактор»

24 декабря 2015
Show logo

Российский актер, уроженец Челябинска Станислав Ярушин вышел на лед ХК «Трактор». Правда, не во время матча, а для мотивирующего ролика. Звезда популярных сериалов таким образом решил поддержать родную команду.

– От всей челябинской диаспоры, которая живет в Москве, мы очень сильно за вас болеем и переживаем. Мы радуем вас тем, что выходим на телевидении. Делаем все возможное, чтобы вам было весело и смешно нас смотреть. Я хочу, чтобы и вы сделали для города все возможное, чтобы попасть в плей-офф. Мы верим в вас, – обратился Ярушин к спортсменам.

Также шоумен пообещал провести сегодняшний матч «Трактора» против московского «Динамо». Именно с этой командой «черно-белые» встретились два года назад в решающей битве за «Кубок Гагарина». Добавим, что сегодня челябинский хоккейный клуб отмечает  68-ой день рождения. Болельщиков ждет обширная программа и много сюрпризов.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?