«Это невозможно!» В школе танцев не верят в надругательства над 7-летней девочкой в театре

25 декабря 2015
Show sud

Подозреваемого в совершении насильственных действий сексуального характера по отношению к юной артистке просто подставили. Никаких развратных действий 43-летний руководитель завода совершить не мог. В этом убеждены преподаватели студии танцев «Ветер перемен» – именно на юбилейном концерте коллектива в театре драмы якобы и произошел этот инцидент. Напомним, вчера в отношении челябинца было возбуждено уголовное дело. В СМИ просочилось имя и должность подозреваемого – директор Южноуральского электромеханического завода Александр Афонин.

Защитники челябинца говорят о том, что Афонин много лет развивал студию, которой руководила его жена, был тесно связан с воспитанниками студии и их родителями. Все они положительно отзываются о нем. И главное, в день концерта практически было невозможно заманить маленького ребенка за кулисами и совершить надругательство.

– Это группа маленьких детей, как можно было их оставить без присмотра? Напротив, их держали всех вместе, по одному никуда не отпускали, ни в технических помещениях театра, ни за кулисами перед и после выступления. За ними следили четыре воспитателя, – рассказала СМИ Елена Барыкина, близко знающая семью Афониных.

В студии подозревают: Александра могли оклеветать из-за бизнеса: возможно, кому-то приглянулся его завод.

Добавим, что вчера Советский районный суд Челябинска арестовал подозреваемого до 23 февраля. Сам Афонин отрицает причастность к преступлению.   

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?