Как-нибудь сами. В челябинских детсадах отказались от приглашенных артистов

25 декабря 2015 1
Show 10

Челябинские снегурочки и деды морозы сидят этот год без работы. И вовсе не из-за кризиса. Ряд дошкольных учреждений отказался от услуг приглашенных артистов. Пояснили, что все это из-за антитеррористических мер.
– У нас было забронировано 15 елок в детских садах. Все заказы слетели. Сказали, что после терактов усилены меры безопасности. Посторонних людей не привлекают. В основном заказы были в Центральном районе Челябинска, – рассказал собеседник URAL1.
В городской полиции о подобных антитеррористических мерах не слышали. Подобных распоряжений от полиции не поступало.
– Мы за садики не отвечаем. Мы осуществляем охрану общественного порядка в местах проведения массовых мероприятий новогодних в театрах, ДК. Перед началом всех мероприятий, мы обследуем помещения с помощью служебных собак на предмет антитеррористической защищенности. С самого начала мероприятий до их окончания сотрудники полиции несут службу на этих объектах, – прокомментировали в пресс-службе городского УВД.
В управлении образования новость слышали, но свою причастность опровергли. Предположили, что это инициатива руководства дошкольных учреждений.
– Каких-либо распоряжений о запрете проведения утренников или привлечения артистов со стороны управление образования не давало. Возможно, это личное желание директоров детских садов. Нередко в учреждениях прикрываются якобы распоряжением сверху. Такое бывает, – резюмировали в пресс-службе городской администрации.
 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?