Челябинский транспорт стоит в пробках на основных магистралях города

25 декабря 2015
Show probki chelyabinska   google chrome 2015 12 25 16.56.30

В снежную пятницу 25 декабря загруженность дорог в Челябинске намного тяжелее, чем обычно. Сервис «Яндекс. Пробки» оценивает пробки в разгар рабочего дня на шесть баллов, в то время как обычно заторы в это время не превышают трех баллов.

Наиболее загруженные магистрали в середине дня – это улица Труда в сторону ЧТЗ (7 баллов), в парку им. Гагарин (5 баллов). Стоит транспорт на въезде в город на Свердловском тракте (6 баллов) и по обе стороны проспекта Ленина (5 баллов).

Около 16:30 грандиозная пробка в 6,4 км на Свердловском проспекте держалась  час 20 минут (от остановки «Лакокрасочный завод» до остановки «улица Курчатова»). В это же время на 40 минут остановилось движение на автодороге Меридиан. Утром больше полутора часов стояло Копейское шоссе.  В три часа «Яндекс» зафиксировал трехчасовую пробку по улице Братьев Кашириных и четырехчасовую – по проспекту Ленина от улицы III Интернационала до улицы Энгельса.

Сейчас, в конце рабочего дня, загруженность дорог оценивается в 9 баллов.   

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?