Уроженец Озерска занял второе место в шоу «Голос» на Первом канале

26 декабря 2015 6
Show 708x440 0 cdcacbc80fafcb4520d25f2bf220be20 600x373 0xd42ee437 21329996701451034321

Шоумен Михаил Озеров из команды Александра Градского по результатам зрительских голосований стал вторым на проекте Первого канала «Голос».

Прямой эфир финального этапа шоу проходил в прямом эфире в ночь на 26 декабря. Каждый из четверых финалистов исполнял одну песню сольно и вторую – дуэтом со своим наставников. После первого голосования зрителей два участника с минимальным количеством голосов прощались и уходили. Оставшаяся пара вокалистов исполняла еще по одной песне, и последнее SMS-голосование определило окончательные места.

Два номера из трех в выступлении Михаила были из репертуара Александра Градского. В дуэте с наставником наш земляк исполнил хит Пахмутовой «Как молоды мы были». Финальной песней Миши стала «К стеклу прильнув лицом», написанная Градским на слова Поля Элюара.

Южноуралец получил 24% зрительских голосов против 76%, отданных за участника команды Григория Лепса иеромонаха Фотия. В России это первый случай, когда священнослужитель так ярко проявил себя в развлекательном шоу и то, что за такого экзотического конкурсанта проголосовало большинство как минимум из удивления, было ожидаемо. Характерный комментарий перед началом финала оставила в поддержку Михаила зрительница Елена из Кемерово:

– Михаил Озеров, болею за Вас! Но Вы должны быть готовы к тому, что народ проголосует за монаха. Вы поeте лучше, ярче, профессиональнее, экспрессивнее. Но народ проголосует за него, так как тембр у него, как у ангела в раю. А ангелам ведь не указывают, что они не совсем правильно поют, и советов им не дают. Но Вы — звезда реального мира! Я Вас обязательно еще увижу и, конечно, услышу!   

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?