Хозяева праздничного агентства жестоко избили Деда Мороза около общежития ЧГАКИ

28 декабря 2015 1
Show dzhamshit sadygov   google chrome 2015 12 28 10.29.40

Жестокой дракой закончилось сотрудничество актера «Молодежного театра» Джамшита Садыгова с одним из event-агентств Челябинска. По словам его подруги Екатерины Тихоновой, четверо молодчиков избили парня за то, что он требовал свой гонорар за отработанные корпоративы у хозяйки Ксении в качестве аниматора.
Скандальную историю девушка опубликовала на своей станице «Вконтакте», где рассказала и о причинах конфликта. 
– Мы с Джамшитом, моим молодым человеком и актёром «Молодёжного театра» отказались дорабатывать у Ксении в предновогодней компании в связи с её грубым отношением к артистам и несвоевременной выплатой зарплаты. И не только мы отказались с ней работать, как оказалось впоследствии, – написала Катерина Тихонова. – 26 декабря муж хозяйки агентства Дмитрий приехал к зданию общежития, привёз деньги и забрал костюмы. Конечно, все участники конфликта общались на повышенных тонах.


Но спустя час после словесной перепалки, Дмитрий снова позвонил Джамшиту и попросил выйти на «мужской разговор». Молодой человек выполнил просьбу и спустился на улицу, но выяснилось, что Дмитрий привез на разборки троих друзей. Без лишних слов молодчики напали на артиста около общежития №1 ЧГАКИ, избили и уехали. Катерина утверждает, что это далеко не первый конфликт супружеской четы с аниматорами агентства. Однако ранее до рукоприкладства не доходило.
В УВД Челябинска пока что информацию об инциденте не подтвердили.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?