В выходные на дорогах города в ДТП пострадало 13 челябинцев

28 декабря 2015
Show znak dtp

За прошедший уикенд ГИБДД Челябинска зарегистрировала 404 дорожно-транспортных происшествия – намного больше, чем обычно. Можно предположить, что большому числу аварий способствовала сложная дорожная обстановка на дорогах из-за снегопада.

Из 13 раненых в авариях горожан двое – маленькие дети. Так, одна авария с участием несовершеннолетнего произошла в центре города у дома №116 по улице Кирова днем 27 декабря. 31-летняя автоледи за рулем «Мазды Демио» врезалась в «Нисан Кашкай». На заднем сидении «Мазды», в автокресле, сидел пятилетний ребенок. По данным ГИБДД, он получил телесные повреждения.

Днем в пятницу под колеса «Хендая» попал семилетний мальчик, переходивший улицу 2-я Эльтонская в неположенном месте. Ребенок получил травму ноги.

После ДТП на улице Кольцевой у дома №51 один из участников аварии попал в больницу. В полдень 27 декабря 33-летняя женщина за рулем «КИА Сид», не справившись с управлением, вылетела на встречную полосу, где врезалась в «Шевроле Авео». В свою очередь, «француз» подбил «Рено Логан», у котором ехал 65-летний мужчина. В больницу увезли водителя «Шевроле» с различными травмами.

В отделении пропаганды ГИБДД Челябинска также отметили, что за прошедшие трое суток челябинские водители 22 000 раз нарушили правила дорожного движения. Часть нарушений зафиксировали камеры фото- и видеофиксации. От управления было отстранено 37 водителей в состоянии опьянения и 12 – не имеющих прав, либо лишенных права управления.   

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?