Мэр Копейска под видом Деда Мороза проник в квартиру многодетной семьи

29 декабря 2015 1
Show 1avwmelrag4

Глава Копейского городского округа Вячеслав Истомин поздравил многодетную семью Роготовских с наступающим Новым годом. Однако не все домочадцы сразу поняли, кто скрывается под костюмом статного Дедушки Мороза. Младшие из 9-ти дочерей так и не догадались, что получили сладкие подарки и игрушки из рук самого градоначальника. Малышки, будучи уверенными, что к ним пожаловал сказочный персонаж, с удовольствием водили хороводы и читали стишки, забравшись, как и положено, на стул.

Кстати, маскарад для Вячеслава Истомина стал доброй традицией. Мэр Копейска, вооружившись мешком подарков, пробирается в дома почетных горожан ежегодно.

- Каждый год администрация Копейска выбирает многодетную семью, а Вячеслав Викторович надевает костюм Деда Мороза и поздравляет детишек. Семья Роготовских была выбрана неслучайно. Осенью этого года их удостоили почетной наградой «За милосердие и благотворительность» в Москве, – сообщили в пресс-службе мэрии Копейска.

Родители девочек – Даниил и Елена Роготовские признались, что визит высокопоставленного чиновника стал приятным сюрпризом для всей семьи, включая их самих. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?