За разврат в присутствии 10-летнего мальчика челябинский педофил сядет на 10 лет

29 декабря 2015 2
Show sud

В Челябинске суд вынес обвинительный приговор 34-летнему Станиславу Суркову. Мужчина признан виновным в насильственных действиях сексуального характера по отношению к ребенку младше 14 лет, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

Следствие и суд установили, что преступление против половой неприкосновенности Сурков совершил 1 мая 2015 года в одном из домов Ленинского района Челябинска.

Приговором суда челябинцу назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы в колонии строгого режима. В ходе расследования уголовного дела начальник отдела полиции Ленинского района получил представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению преступления.

К слову, это не первое подобное преступление осужденного. В 2006 году он получил 7,5 лет колонии за надругательство над девочками 11 и 17 лет. Освободился он в 2013 году. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?