Челябинского пиротехника мог подстрелить любитель тишины

29 декабря 2015
Show show d hsshxpsey

Родственники погибшего 45-летнего челябинца, скончавшегося во время запуска фейерверка, поделились вероятной версией мотива убийства. О том, что сотрудник праздничного агентства был убит, сообщили сегодня в следственном комитете: в теле мужчины была найдена пуля от винтовки мелкого калибра.

Как рассказал журналистам двоюродный брат убитого Виктор Лубкарев, не может быть и речи о заказном убийстве. О том, что мужчина поедет на выполнение заказа – устроить салют в честь помолвки – знал только он, Виктор, а в последний момент узнал и заказчик. Работать по этому заказу 26 декабря должен был сам Виктор, но за пару часов до вызова ему пришлось искать замену.

Трудно поверить, что кто-то мог застрелить человека ради наживы: убитый уже собирал мусор от отстрелянных ракет, рядом стояла его открытая машина, все личные вещи убитого остались после выстрела нетронутыми.  Виктор Лубкарев полагает, что самой вероятной причиной выстрела могло стать раздражение кого-то из соседей. Вместо того, чтобы выйти и попросить тишины, владелец винтовки предпочел стрелять.

Добавим, завтра состоится прощание с погибшим челябинцем.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?