Новогодние праздники южноуральцы встретят с трескучими морозами

30 декабря 2015 3
Show s30928043

Ночь с 31 декабря на 1 января не будет располагать к праздничным гуляниям на улице. Погода будет не просто свежей – в Челябинской области ударят настоящие морозы.

По прогнозу службы «Рамблер.Погода» к вечеру последнего дня в году столбик термометра опустится до -25 градусов. В первый день нового года мороз станет еще злее и дойдет к вечеру до -30. Немногим лучше будет в субботу и воскресенье 2 и 3 января: в светлое время суток температура будет колебаться в пределах -25-26 градусов. При этом радостного приложения к морозу в виде яркого солнышка мы не дождемся: все эти дни небо будет затянуто облаками, из которых не упадет ни одной снежинки.

Отметим, что ожидания челябинских синоптиков более благостны: в столице региона прогнозируется днем до -20 градусов, ночью – до -24. Облачность переменная, при ощутимом северо-восточном ветре до 9 м/с.

Всем Дедушкам Морозам при исполнении следует внимательно отнестись к своей экипировке и не забыть теплое нательное белье. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?