Иван Сеничев, прославившийся на всю страну жесткими высказываниями, освобожден от должности

31 декабря 2015 1
Show dsc2748

В последний день года губернатор Челябинской области Борис Дубровский уволил своего «политического» заместителя Ивана Сеничева. В сообщении пресс-службы главы региона всего два сухих предложения:

- Борис Дубровский подписал постановление об увольнении Ивана Сеничева с должности своего заместителя.

Как указано в документе, трудовой договор расторгнут по инициативе работника в соответствии с пунктом 3 части 1 статьи 77 Трудового кодекса Российской Федерации, – сообщает официальный источник.

Ранее Иван Сеничев попал в неприятную ситуацию. Во время конфликта областных властей и частных охранных фирм, которые предоставляли услуги администрации губернатора, в одном из разговоров у Сеничева вырвалось крепкое слово. Разговор тайно записывался на диктофон, и запись была опубликована. Скандал дошел до президента, ситуацию комментировал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Однако, многие не связывают отставку Сеничева именно с этим случаям. С 1 января Дубровский ликвидирует администрацию губернатора, многие чиновники попадают под сокращение, убираются дублирующие структуры. При этом, по слухам, Сеничев будет назначен в администрацию Челябинска, чтобы курировать проведение выборов в Госдуму в областном центре.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?