Челябинка два дня провела в канализационном колодце

31 декабря 2015
Show sequence 01.still006ww

Спасатели Мобильного отряда Поисково-спасательной службы Челябинской области пришли на помощь женщине, которая упала в канализационный колодец и провела там двое суток. 31 декабря утром жительница Металлургического района, выбрасывая мусор, услышала крики, которые доносились из открытого колодца на Шоссе Металлургов. Челябинка тут же вызвала спасателей.

- Внутри колодца находилась женщина и просила помочь выбраться, - говорится в сообщении службы спасения, - прибыв на место, наши сотрудники с помощью альпинистского снаряжения подняли пострадавшую и передали сотрудникам скорой помощи. Как позже рассказала пострадавшая 1986 года рождения, она случайно упала в колодец и пролежала там 2 дня. Соседи, собравшиеся вокруг, в свою очередь посетовали, что из этого колодца сотрудники полиции неоднократно извлекают тела уже погибших людей.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?