Житель Челябинской области расстрелял четверых человек

02 января 2016 1
Show show politsiya

Трагедия произошла в ночь на 2 января в селе Миасское Красноармейского района Челябинска. Обнаружили четыре трупа с огнестрельными ранениями. Погибли трое мужчин и женщина, еще один человек с тяжелыми пулевыми ранами попал в местную больницу.

- Все являются жителями поселка Курейное. Еще один молодой человек, также житель поселка Курейное, с огнестрельным дробовым ранением левого предплечья был госпитализирован, - говорится в сообщении полиции, - по подозрению в совершении данного преступления задержан житель села Миасское, 1985 года рождения, у которого изъято предполагаемое орудие преступления - охотничье оружие.

Основная версия следствия – конфликт между компанией из села Куренное и двумя жителями поселка Миасский. Сначала завязалась драка, затем один из участников конфликта сбегал за охотничьим ружьем и начал стрелять. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?