В Магнитогорске безработный разбил другу голову за новогодним столом

04 января 2016
Show kirov urzum ubijstvo 145070025079

Новый год для одного из жителей Магнитогорска начался в палате реанимации. 55-летний мужчина был доставлен в больницу с множественными ушибами лица и закрытой черепно-мозговой травмой. Он находился в бессознательном состоянии и не мог объяснить полицейским, кто его искалечил.

Однако найти обидчика не составило труда. Им оказался случайный знакомый пострадавшего, с которым они распевали горячительное. Но мужчины повздорили, и посиделка закончилась тяжелыми увечьями.

- В ходе проведенных полицейскими мероприятий обстоятельства произошедшего были установлены. Малознакомые граждане распивали спиртные напитки, между мужчинами возник конфликт, в результате которого 55-летний местный житель получил  травмы, - сообщает ГУ МВД по Челябинской области. – Подозреваемый задержан. Им оказался 37-летний неработающий горожанин, уже привлекавшийся ранее к уголовной ответственности.

Остатки праздничных каникул дебошир проведет в СИЗО. В случае, если его вина будет полностью доказана, он может отправиться за решетку на 10 лет по  2 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»). Возбуждено уголовное дело.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?