Заключенным копейской ИК-15 объявили «Год любви». С женщинами и шоу-балетом «Мулен Руж»

04 января 2016
Show spek6

В честь праздника руководство колонии строгого режима №15 в Копейске порадовало своих подопечных, отбывающих наказание за тяжкие преступления настоящим шоу «Мы объявляем Год Любви». Развлекали арестантов «сестры по несчастью» - заключенные из женской колонии ИК-4.

Участницы тюремного творческого коллектива представили почти профессиональную развлекательную программу. Гала-концерт, как и положено, состоял из нескольких частей: вокальная и танцевальная. Мероприятие прошло в рамках областного фестиваля «Рождественские встречи».

- Осужденные женщины ИК-4 подготовили очень яркую, разнообразную по стилю и зрелищную программу, в которую вошли песни популярных исполнителей и многочисленные танцы. Открывал программу танец «Мулен Руж», костюмы для которого помогли подобрать сотрудники ИК-4. А вот для танцев шоу-балета «Тодес» осужденные сшили костюмы сами, - сообщили в пресс-службе ГУФСИН Челябинской области. -  Желаемый эффект был достигнут – не успел раздвинуться занавес, как в ту же секунду по залу разнесся восторженный гул зрителей.

В Управлении отметили, что женщины не в первый раз срывают аплодисменты заключенных «строгача», они уже успели покорить эту сцену. Однако в этот раз благодарная публика буквально искупала самодеятельных артисток в овациях. Долго не хотела отпускать их со сцены, что, в свою очередь, придало артистам дополнительный стимул, и они выложились на все сто процентов.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?