В Копейске щенка спаниеля выкинули из машины прямо на ходу

04 января 2016
Show vhurhwukecw

Копейчанка Ольга Тагирова ищет новых хозяев для собаки, которую спасла ее старшая дочь. С такой просьбой она обратилась ко всем своим друзьям «Вконтакте».

На своей странице женщина написала, что 4-х месячного щенка выбросили из окна автомобиля прямо на ходу. Бедолага отбил себе лапы и с визгом бросился бежать куда глаза глядят. Свидетелями нечеловеческой жестокости стала ее дочка вместе с подругой, которые возвращались из школы. Девочки смогли догнать животное только на соседней улице.

- 28 декабря около 12-00 в г.Копейске на глазах у моей старшей дочери в окно машины прямо на ходу выкинули щенка русского спаниеля возрастом около 4-х месяцев отроду с ошейником. Щенок оклемался у нас дома, поиграл с нашими питомцами, - рассказала Ольга.

По словам женщины, она бы с удовольствием оставила собаку у себя, ведь щенок хорошо воспитан: приучен к поводку, дисциплинирован, проявляет навыки охранника. Но в доме уже есть двое четвероногих. Ее пес Виля очень ревнует домочадцев к малышу и постоянно пытается его искусать.

Теперь Ольга надеется, что сможет быстро найти щенку новых и заботливых хозяев.

Все, кому нужна отличная собака, компаньон и верный друг, могут напрямую позвонить временной опекунше по телефону: 8 908 042 19 43 (Ольга)

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?