«Трактор» начал новый год с поражения, уступив «Сибири»

05 января 2016
Челябинцы на выезде проиграли одному из лидеров Восточной конференции со счетом 1:3.
Show sibtra1

В первом периоде «черно-белые» решительно атаковали, временами переигрывая хозяев площадки. Ближе к окончанию двадцатиминутки сибиряки, задействуя крайних форвардов, воздавали голевые ситуации почти в каждой смене – но наш вратарь Василий Демченко не оставил нападающим ни одного шанса на добивание.

Счет открыла «Сибирь» во втором периоде. Отличился Алексей Копейкин. «Ответка» прилетела в том же отрезке игры от Максима Якуцени: он финтами раскидал двух защитников «Сибири» и обвел Александра Салака. 1:1.

В третьем периоде сибиряки реализовали большинство на 45-й минуте после того как был удален Александр Шинин. Спустя четыре минуты хозяева забили еще один гол. «Трактор» мог отыграть одну шайбу на 54-й минуте: Антон Глинкин обвел защитников и «спрятал» шайбу, но голкипер «Сибири» понял замыслы игрока и справился с этим нападением. Матч окончился со счетом 3:1.


Материалы

Видео
пресс-служба ХК «Трактор»
Фото
пресс-служба ХК «Трактор»

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?