Под Ашой грузовик «Урал» повредил полтора десятка машин

06 января 2016
Избежать жертв в ДТП удалось лишь чудом.
Show information items property 352578

Массовое дорожно-транспортное происшествие случилосьднем 5 декабря на территории горнолыжного курорта «Аджигардак» в городе Аша.

43-летний водитель грузового автомобиля «Урал» на спуске не выбрал безопасную скорость движения, в результате чего большегруз потерял управление и начал сминать попадавшиеся на его пути автомобили. Первым под удар попал попутный ВАЗ-2113, который отбросило на SsangYong. Далее «Урал» вынесло на встречку, где он «собрал» еще несколько машин – Mitsubishi ASX, Peugeot, Volkswagen Transporter, Nissan Teana, KIA Sportage, Volkswagen Golf и автомобили других марок. По словам очевидцев, оказались разбиты около 10 автомобилей. Есть данные, что разбитых автомобилей было 15. У большинства из них госномера республики Башкортостан.

Как сообщили в областной ГИБДД, в ДТП никто не пострадал. Со слов свидетелей аварии, одного мужчину. пытавшегося скрыться от несущихся на него машин, зажало между двумя автомобилями, и он получил травмы.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?