Уставшие соседи сдали полиции наркосемейку с малышом

08 января 2016
Show priton2

В челябинском суде рассматривается дело преступной группы, организовавшей наркопритон в одной из квартир жилого дома в Металлургическом районе. В «нехорошей» квартире проживали наркозависимые брат с сестрой, ее гражданский муж и маленький ребенок. Малыш был свидетелем всех наркотических оргий родителей, дышал едким запахом кустарных наркотиков. Эти «ароматы» заставляли страдать и соседей, которые в конце концов сообщили о наркопритоне по телефону доверия УФСКН.

Наркополицейские посетили квартиру и зафиксировали факт коллективного употребления наркотиков. Хозяева получили официальные предостережения об уголовной ответственности за подобное поведение в следующий раз. Однако и не подумали менять свой образ жизни.

По закону привлечь людей за организацию и содержание наркопритона можно только в том случае, если факт коллективного употребления наркотиков будет зафиксирован не менее трех раз. Сотрудники наркополиции взяли квартиру на особый контроль. И как только посетили ее во время наркооргии в третий раз, возбудили уголовные дела в отношении ее обитателей.

Взрослые подсудимые ожидают приговора суда. Их ребенка по всей видимости, ждет детский дом.    

В УФСКН по Челябинской области напоминают телефон круглосуточный доверия: 265-34-84. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?