«Трактор» на выезде потерпел поражение от хабаровского «Амура»

08 января 2016
Подопечные Андрея Николишина обыграли бывших подопечных Николишина со счетом 5:3.
Show 15181thumbnail820x508

Третья игра в текущей выездной серии была для челябинцев принципиальной: им предстояло скрестить клюшки с «Амуром», главным тренером которых стал Андрей Николишин после своего ухода из ХК «Трактор». К тому же у обеих команд было равное количество очков перед началом матча – по 56.

В первые 10 минут игры хозяева площадки забили в ворота Павла Францоуза три гола, причем открыли счет они уже на первой минуте. Затем Анвар Гатиятулин заменил голкипера на Василия Демченко. «Трактор» ринулся в нападение – но вместо этого получил еще одну шайбу в свои ворота.  

Во втором периоде челябинцам прилетел еще один, пятый, гол. За оставшиеся полтора периода «Трактор» смог трижды поразить ворота соперника, но такого количества шайб для победы в этот раз оказалось слишком мало – в отличие от предыдущей игры с новокузнецким «Металлургом». Среди хоккеистов отличились Максим Якуценя, Мартин Ружичка и Артем Бородкин. Игра закончилась со счетом 5:3 в пользу хабаровчан.

Следующий матч «Трактора» также пройдет на Дальнем Востоке  – с ХК «Адмирал» (Владивосток) 10 января.

Материалы

Фото
пресс-служба ХК «Трактор»

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?