Южноуральцы начали сбор подписей за запрет абортов в России

09 января 2016 10
Show ark2azid 5m

10 января магнитогорцы выйдут на улицы города с требованием законодательно запретить медицинское прерывание беременности на ранних сроках. Акция, во время которой участники молодежных движений соберут подписи за принятие закона против абортов, пройдет в Кафедральном соборе и в нескольких храмах Магнитогорска. Участники движения «Река милосердия» и православного центра «Альфа и Омега» будут раздавать информационные листовки кризисного центра «Дом для мамы», убеждая женщин, что даже в самой сложной жизненной ситуации главное – сохранить жизнь ребенку.

Акция "Россия - за жизнь!» в Магнитогорске будет уже второй. В прошлом году православные активисты организовали пикеты 11 января – в День памяти 14 000 младенцев в Вифлееме убиенных по приказу царя Ирода. 

- 10 января в 12:00 в Кафедральном соборе Вознесения Христова состоится молебен о нерожденных младенцах. В этот же день во всех храмах г.Магнитогорска активисты Молодежного Православного Центра "Альфа и Омега", СИТ "Каденция" и активные горожане будут собирать подписи за запрет детоубийства. Мы предлагаем всем присоединиться к нам! – написали организаторы в группе акции «Вконтакте».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?