«Трактор» уступил «Адмиралу» со счетом 3:4

11 января 2016
Исход игры решился в овертайме.
Show 64033image

В четвертой игре выездной серии челябинский клуб потерпел третье поражение. На этот раз – от клуба из Владивостока. Примечательно, что дальневосточный клуб еще ни разу не выигрывал у «черно-белых» в основное время, лишь однажды одержав победу по буллитам в прошлом сезоне. В четырех других матчах верх одерживали челябинцы.

В этот раз все было по-другому. Первый период команды сыграли вничью, счет открыл Алексей Кручинин на 11-й минуте. Во втором отрезке было забито три шайбы: «Адмирал» и «Трактор» по очереди реализовали большинство, и за 15 секунд до сирены «черно-белые» пропустили уже при игре в равных составах. На 54-й минуте счет сравнял Алексей Петров. Победную шайбу в овертайме забросил Джонатон Блум при большинстве «Адмирала» – в «Тракторе» Вячеслав Основин получил удаление.

Исполняющий обязанности главного тренера Анвар Гатиятулин прокомментировал игру:

– Много борьбы было, много голов, хорошие моменты создавали. В этом плане выполнили задание на игру. Но вот, увы, удаления все испортили, в меньшинстве три пропустили. Будем исправлять ошибки, на тренировках отрабатывать игру с меньшим контактом. Потому что вторую игру подряд удаления приводят к поражению.

Следующая игра откроет домашнюю серию игр. «Трактор» примет у себя московский ЦСКА 13 января. 

Материалы

Видео
пресс-служба ХК «Трактор»
Фото
пресс-служба ХК «Трактор»

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?